¡ESTA CIUDAD ESTÁ COMO UN QUESO… SÍ, PARÍS!

Juan Francisco Jimenez Jacinto Juan Francisco Jimenez Jacinto

La Torre Eiffel, el amor, compartir macarons con tu pareja… Ah, y el Louvre!! París es muchas cosas, entre ellas un lugar perfecto para perderse por sus románticas calles en busca de cualquier restaurante que te sirva un buen assortiment de fromage, acompañado por supuesto de una copita de tinto! Los quesos ahí están mucho más buenos… Quizá sea por el entorno, o incluso por el tipo de vacas! A lo mejor el acento del camarero/a que te lo sirve… Pero sin lugar a dudas, se degusta diferente. Y lo que más me gusta de este plato, a parte de su contenido, es el momento en el que suele ofrecerse: Después de comer!! Sí, sí, a modo postre o galletita para el café, te plantan un platazo de quesos para “bajar” la ligera comida francesa que acabas de engullir. Ideal si estás a dieta o pensando en la operación bikini. Un plato “bajo en calorías” que te hará coger fuerzas para seguir visitando una de las ciudades más populares de la Unión Europea. Pruébalo y hazte fan.

Juan Francisco Jimenez Jacinto

Es profesor de Periodismo en la Universitat Abat Oliba CEU